|
|
Архив - только для чтения |
| FAQ |
Administrator  | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:03 |
Сообщение # 1 |
|

Тех. администратор
Администратор
Статус: Отсутствует(
|
СОДЕРЖАНИЕ FAQ [1] Как зарегистрироваться на форуме? [2] Как написать сообщение? [3] Как добавить тему? [4] Как стать модератором форума? [5] Как написать пользователю личное сообщение? [6] Не получается авторизоваться на сайте/форуме!!! [7] Когда зашел на форум у меня выскочило сообщение, что мне просмотр форума запрещен! Что делать? [8] Почему у меня не загружается аватар? [9] Все темы форума не открываются. В чем дело? [10] Кто-то зарегистрировал аккаунт с похожим на мой ником. Что делать? Кто имеет право остаться с данным ником? Что будет с другим пользователем? [11] В счетчике Личных Сообщений стоит показатель 0, открыл ЛС, а там есть сообщения. Что это такое? [12] Что за голос говорит со мной когда я захожу на форум? О_о [12] Как мне выразить уважение пользователю? Почему я не могу это сделать? Ответы на эти вопросы смотрите ниже >>
Мало возможностей на форуме? - Улучшай аккаунт! Подробнее >>> | Подать заявку >>>
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:51 |
Сообщение # 2 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[1] Как зарегистрироваться на форуме? Ответ: Зарегистрироваться Вы можете, нажав на ссылку РЕГИСТРАЦИЯ сверху любой из страниц сайта!
Мало возможностей на форуме? - Улучшай аккаунт! Подробнее >>> | Подать заявку >>>
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:58 |
Сообщение # 3 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[2] Как написать сообщение? Ответ: Написать сообщение очень просто! Допустим, вы хотите написать сообщение в теме "ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА?". Вы открываете тему "ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА!", внизу находите форму ответа. И пишите ваше сообщение! Внимание: оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи! [3] Как добавить тему? Ответ: Если вы располагаете такими правами, то вы можете добавить любую тему на любой форум! (Ваша тема может быть удалена администратором или модератором без предупреждения!) Для этого, вам необходимо открыть форум СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТЕМАТИКЕ БУДУЩЕЙ ТЕМЫ и нажать кнопку НОВАЯ ТЕМА наверху страницы!
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:05 |
Сообщение # 4 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[4] Как стать модератором форума? Ответ: Назначать модераторов на форуме имеет право только администратор! Для того чтобы стать модератором на форуме, необходимо себя зарекомендовать, как грамотного модератора! Кроме того, к модераторам предъявляется обязательное требование: Модераторы должны быть креативными и самостоятельными. Так же модераторы обязаны быть общительными, и обладать свойствами коммуникативности (чтобы модераторы могли найти общий язык с любым пользователем форума)! Администратор имеет право в любое время снять модератора с должности!
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:14 |
Сообщение # 5 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[5] Как написать пользователю личное сообщение? Ответ: Для того, чтобы отправить пользователю приватное сообщение, вам необходимо нажать наверху любой страницы форума ссылку: "Личные сообщения"! *откроется мини-окно, в навигаторе которого имеется ссылка: "Написать ЛС". (ЛС-личное сообщение). Нажимая на эту ссылку, открывается другое окно, с формой отправки Личного Сообщения. Заполните все поля аккуратно и нажмите клавишу "ОТПРАВИТЬ"!
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:19 |
Сообщение # 6 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[6] Не получается авторизоваться на сайте/форуме!!! Ответ: Если вы забыли пароль, то воспользуйтесь функцией "Напоминание пароля", чтобы получить свой пароль на указанный в настройках вашего аккаунта e-mail адрес. Система чувствительна к регистру букв пароля, поэтому при вводе пароля обратите внимание не включен ли Caps Lock. Для авторизации в системе, ваш браузер должен принимать файлы cookies, в противном случае система не сможет распознавать вас как авторизированного пользователя, даже если вы введете правильный пароль.
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:44 |
Сообщение # 7 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[7] Когда зашел на форум у меня выскочило сообщение, что мне просмотр форума запрещен! Что делать? Ответ: Дорогие друзья, такая ситуация возможна. Если вы нарушили правила форума, то администратор имеет право заблокировать ваш доступ на форум на срок, который он (администратор) считает нужным. Данное наказание обойти нельзя! По истечению срока бана, ваш доступ к форуму будет восстановлен!
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:48 |
Сообщение # 8 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[8] Почему у меня не загружается аватар? Ответ: Если размер вашего аватара превышает установленные правилами форума, если ваш аватар превышает при загрузке 999 Kb, если ваш аватар заражен вирусом, то загрузка данного файла будет прекращена! -- Исправьте все вышеперечисленные ошибки, и по-новой загрузити аватар!
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:52 |
Сообщение # 9 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
ВОПРОС ПОТЕРЯЛ АКТУЛЬНОСТЬ! Все темы форума теперь доступны и для гостей!
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:18 |
Сообщение # 10 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[10] Кто-то зарегистрировал аккаунт с похожим на мой ником. Что делать? Кто имеет право остаться с данным ником? Что будет с другим пользователем? Ответ: Подобные спорные ситуации разрешаются администратором сайта. Если вы обнаружили другой аккаунт с похожим на ваш ником (Nickname "Админ" равен "Admin" равен "@дмин" и т.д..), то вам необходимо в срочном порядке обратиться к администратору. Сделать это необходимо для того, чтобы не ввести в заблуждение других участников сайта/форума. Администратор устанавливает срок регистрации двух аккаунтов и присуждает на дальнейшее использование nikname'а пользователю, зарегистрировавшем свой аккаунт раньше относительно даты регистрации второго аккаунта. Со вторым аккаунтом-зеркалом администратор будет разрешать конфликт дальше, следующим путем: - будет предложено поменять nickname на другой (Данное действие производит администратор). * при согласии пользователя, зарегистрировавшему аккаунт-зеркало конфликт будет исчерпан * при несогласии пользователя, его аккаунт будет удален
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:48 |
Сообщение # 11 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[11] В счетчике Личных Сообщений стоит показатель 0, открыл ЛС, а там есть сообщения. Что это такое? Ответ: Предупреждаем всех пользователей о том, что счетчики ЛС обновляются раз в 10 минут! Поэтому, если в течении 10 минут после прихода сообщения на панеле не было отражено поступление нового ЛС, то это нормальное явление, связанное с проблематикой обработки данных всех пользователей.
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:45 |
Сообщение # 12 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[12] Что за голос говорит со мной когда я захожу на форум? О_о Ответ: Этот голос оповещает вас о поступлении в ваш почтовый ящик нового сообщения!
|
| |
| |
| |
Administrator  | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:48 |
Сообщение # 13 |
|

Тех. администратор
Администратор
|
[13] Как мне выразить уважение пользователю? Почему я не могу это сделать? Ответ: Для этого необходимо открыть профиль того пользователя, которому хотите выразить уважение. Справа найти ссылку "Уважаю". Нажать на нее, дождаться уведомления системы об успешном выполнении операции. В вашем профиле будут появляться записи всех пользователей, которым Вы выразили уважение. Не могут выразить уважение пользователю Гости и пользователи группы Изгнанные.
|
| |
| |
|
|
|
|